Avis MSI GL62M 7RDX-2613XFR

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

50%10/102 avis25%8/101 avis25%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super pc que je recommande!
    Super ordinateur, rapport qualité/prix très bon
    j'ai remplacé le disque dur par le SSD de mon vieux PC sans probleme, j'acheterai probablement un m2 plus tard

    il est livré sans OS, j'ai donc acheté Windows 10 pro et l'installation se passe sans problème avec un clé USB
    Les drivers sont livrés sur CD mais cela n'est pas un soucis, je les ai ...
    Lire la suite
  • 10/10 Pas déçu du PC, livraison NIQUEL
    J'ai passé commande du pc le jeudi soir et l'ai reçu le samedi matin. J'étais donc aux anges.

    Pas déçu du PC, on a ce qu'on commande. La GTX1050 fait tourner LoL en très high quality sans problème.

    Je fais également tourner des machines virtuelles de manière très smooth grâce aux 8Go de RAM. Très bonne machine pour son prix.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jonathan T, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018 Note client : 10/10 Pas déçu du PC, livraison NIQUEL J'ai passé commande du pc le jeudi soir et l'ai reçu le samedi matin. J'étais donc aux anges.

    Pas déçu du PC, on a ce qu'on commande. La GTX1050 fait tourner LoL en très high quality sans problème.

    Je fais également tourner des machines virtuelles de manière très smooth grâce aux 8Go de RAM. Très bonne machine pour son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018 Note client : 8/10 Très bon rapport qualité/prix Tout comme les autres PC MSI , un très bon PC. Pour un Notebook il est très correct en terme de qualité graphique et de stockage. Je ne met pas 5 parce qu'il n'a pas de SSD intégré mais on peut en ajouter un à part.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David, Publié le 21 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018 Note client : 10/10 Super pc que je recommande! Super ordinateur, rapport qualité/prix très bon
    j'ai remplacé le disque dur par le SSD de mon vieux PC sans probleme, j'acheterai probablement un m2 plus tard

    il est livré sans OS, j'ai donc acheté Windows 10 pro et l'installation se passe sans problème avec un clé USB
    Les drivers sont livrés sur CD mais cela n'est pas un soucis, je les ai transféré sur clé USB également
    le PC est très réactif même avec de gros logiciels(solidworks), par contre je n'ai pas testé avec des jeux
    seul point noir: il est noir mate donc très salissant

    je ne regrette pas mon achat et je le recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Florent H, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018 Note client : 6/10 Apparence super cool mais installation incompréhensible Le pc est arrivé pratiquement dans les temps mais c'est bien gentil de mettre le CD d'installation sachant que le pc actuel ne prend pas en charge de lecteur DVD/CD car il en possède pas !!

    Du coup l'installation est incompréhensible sachant qu'il est sur FreeOS....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.