Avis Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)

Note moyenne : 10/10 15 avis

Lire la suite

100%10/1015 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Déçu par l'emballage pour la livraison
    Livraison rapide, mais l'envoi sous enveloppe à bulles la boîte à pas apprécié. Moi qui aime bien gardé les boîte pour la déco et pour la revente la pour le coup elle est déjà endommagée.

    Pour le CPU rien à dire il tourne nickel.

    J'avait jamais vu une boite en carton dans une enveloppe à bulle. Et pour le coup sur un produit dont la dispo est ...
    Lire la suite
  • 10/10 Merci LDLC !
    Un processeur Intel comme les autres avec la facilité d'installation et tout ce qui s'ensuit !

    Il fonctionne nickel et ne chauffe que très peu (45° avec Corsair H100i v2) sur des sessions de jeu intense, et une compatibilité exemplaire.

    Pour le reste, je laisse aux experts le soin de l'examiner mais il me convient très bien

    Lire la suite
Donner votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par silverdragon, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017 Note client : 10/10 Superbe. J’ai beaucoup hésité avec un RYZEN 1800X, mais les problèmes lié à la mémoire et les performances en jeux inferieures m’ont fait pencher pour le 8700K.
    Dommage d’avoir dû attendre si longtemps la disponibilité.
    Habitué au multitâche intensif (encodage vidéo + internet + messagerie + jeux) avec mon i7 3770 vieux de 4 ans, le 8700K s’en sort largement aussi bien … mais je savais que la différence de puissance ne serait pas aussi visible qu’entre les i7 3770 et 920
    Mais bon, j’avais envie de me faire un nouveau PC de jeux, alors…
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kinajir, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Tres bien. Trés bon processeur,

    Monté sur une Asus Maximus hero X avec un AIO Corsair h105, il encaisse 4.7Ghz a pas plus de 45°c sans broncher malgré une vitesse annoncée a 3.7Ghz.
    Je ne suis pas un over clocker dans l’âme, j'ai laissé la carte mère gérer l'ensemble voila pourquoi je me limiterais a ce petit commentaire.

    Ma config:

    Fractal Design Define C
    ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-O4G-GAMING
    ASUS MAXIMUS X HERO
    Intel Core i7-8700K
    Corsair Dominator Platinum 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz
    Corsair Hydro Series H105
    Corsair CS750 80PLUS Gold
    Samsung SSD 960 PRO M.2 PCIe NVMe 512 Go
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme P., Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Un très bon CPU Un processeur haut-de-gamme, vraiment très bien, très efficace, j'en suis ravi.

    Il y a des tests un peu partout de ce proc, donc je ne sais pas quoi dire de plus, il marche très bien et est très efficace de partout.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr.Colombani, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 15 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Excellent CPU Excellent CPU , surement l'un des meilleurs pour le Gaming en terme de fps en 1080p et 1440p , perso ne chauffe pas trop mais j'ai un bon watercooling , bref très bon processeur , les 6 cœurs font plaisirs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe G, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 10/10 LDLC AU TOP Produit en rupture chez pas mal de prestataires. Du coup je tchate en direct sur le site avec un collaborateur qui me confirme qu'il est dispo...et que si je commande le vendredi je l'aurai pour le mercredi. Du coup je commande mais j'oublie de mettre un code de réduction. Alors j'appelle direct LDLC en utilisant l'onglet "besoin d'aide". Un assistant me prend en charge et valide mon code réduction. Eh bien je dis :" LDLC AU TOP".
    Quant au processeur il est arrivé comme convenu , bien emballé, ah oui il fonctionne très bien .. mais ça on pouvait s'en douter ..8-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nab, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 LE top du top ! Que dire ? je passe d'un i5 2500 à ce i7 8700K. La différence est folle ! windows se lance en 5sec (couplé à un SSD M.2) j'appuie sur le bouton de ma tour, j'ai a peine le temps de lever la tête que mon bureau est déjà ouvert :)

    j'ai diviser mes temps d'encodage video par 10. windows 10 réagit à a microseconde près !

    et tout ça avec un Ventirad NOCTUA je suis à 22/25° au repos.

    PARFAIT
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tommy, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Un monstre de puissance CPU au top. A l'aise avec tout. Supporte l'overclock sans broncher. Je l'ai légrement OC pour le moment, et je n'ai pas de hausse de température manifeste.

    Très bonnes perfs en jeu couplé à une 1070Ti ou 1080.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lou, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 9/10 Intel UHD Graphics 630 decevant et problématique sous linux Rien à redire sur la partie processeur ! On ne sait même pas quoi faire de tous ces coeurs :D

    En revanche, l'IGP est aussi lamentable que sur les générations précédentes et pour cause : ce n'est que du rebadging. Elle pose par ailleurs problème en 2D sous linux même avec le kernel 4.15 rc-4
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PHILIPPE R, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017 Note client : 10/10 Core I-7 Super produit, le seul problème les stocks mais sinon produit parfait avec un Watercooling. Le processeur tourne a 25 C° donc rien à dire. Pour l'avoir j'ai reserver en boutique le seul problème est la durée limite de réservation seulement deux jours pour aller le chercher...
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Justin J, Publié le 12 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Très bon cpu Excellent CPU , chauffe plutôt pas mal cependant même avec un kraken x64 je n'arrive à maintenir qu'un "petit" 4.8ghz a température correcte , merci intel pour la pate mauvaise qualité entre le DIE et l'IHS , ceci dit les performances sont excellentes c'est un monstre de puissance
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stef.serre@orange.fr, Publié le 2 décembre 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 I7-8700K Un peu de peur avec le stock Zéro, mais au final re appro rapide.
    Donc content, 8700k cela change pas mal.
    Pourquoi donc Intel a tant attendu pour sortie ces versions 6 coeurs ? alle savoir...peut être AMD :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tadao, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Un client satisfait est un client fidèle ! J'ai commandé dans les 20 premières minutes de sa mise en place sur le site,j'ai pu en avoir un et j'ai été surpris de l'avoir si vite. Arrivé le lendemain chez moi !
    Dou-diou, LDLC au top à chaque commande.
    Je l'ai acheté essentiellement pour une utilisation Gaming intense, coupler avec une Gtx 1080 Kfa2 RE. Qui a remplacé mon bon vieux Athlon x4 880k trop faible pour les jeux AAA.
    je ne suis pas un expert mais je peut vous dire qu'il envoie du lourd, Je n'ai plus de mini-freezes d'écran. Mes fps tournes dans les 144 sur PUBG, 20 de plus que sur certaines vidéos avec configs en 7700k et Gtx 1080. Cela est relatif mais j'ai bien plus de puissance à disposition et ma GTX s'en donne à cœur joie !
    Le proc est d'une stabilité incroyable, reste dans les 45°/55° en jeu intense( avec un Pure Rock slim ). Et le jeu que j'utilise, sollicite pas mal le processeur. J'ai fait un traitement de vidéo en 1080p de 780Mo, il l'a convertis en un rien de temps. Je ne regrette vraiment pas les 419 euros que j'ai mis dans ce processeur, il était temps pour moi de renouvelé entièrement mon pc aprés 4 ans sur un FM2+
    plus que poussif. Le proc est arrivé dans un cartons bien protéger

    Le seul point négatif que je peut donner est qu'il y en a pas eu assez pour tous le monde à sa sortie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael-H, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017 Note client : 10/10 Monstrueusement performant Venant d'un i7-3770k il est certain que ce changement n'était pas vraiment nécessaire mais j'ai été contraint d'opérer un gros changement.

    Cela dit c'est sans regret, car bien que plus puissant le nombre de coeur augmenté prouve de son utilité dans bien des domaines. Difficile de mesurer en jeux l'utilité, mais je peux vous assurer que dans un logiciel tel que Lightroom cela fait toute la différence.

    Il faut savoir que ce processeur est sujet à la chauffe plus que les précédents, donc a bien méditer. Toutefois la tolérance est quant à elle aussi revue à la hausse, pouvant supporter une température plus élevée que les précédents.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dis4gony, Publié le 18 novembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 10/10 Merci LDLC ! Un processeur Intel comme les autres avec la facilité d'installation et tout ce qui s'ensuit !

    Il fonctionne nickel et ne chauffe que très peu (45° avec Corsair H100i v2) sur des sessions de jeu intense, et une compatibilité exemplaire.

    Pour le reste, je laisse aux experts le soin de l'examiner mais il me convient très bien

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par nadal450, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017 Note client : 10/10 Déçu par l'emballage pour la livraison Livraison rapide, mais l'envoi sous enveloppe à bulles la boîte à pas apprécié. Moi qui aime bien gardé les boîte pour la déco et pour la revente la pour le coup elle est déjà endommagée.

    Pour le CPU rien à dire il tourne nickel.

    J'avait jamais vu une boite en carton dans une enveloppe à bulle. Et pour le coup sur un produit dont la dispo est maintenant à plus de 15 jours j'avait moyen envie de retourner le colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    9 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.