Avis Seagate BarraCuda 2 To (ST2000DM006)

Note moyenne : 9/10 127 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 4/10 Emballage a revoir d'urgence
    J'ai hésité entre commander le disque dur sur Amazon a 20euros de moins ou chez ldlc, et j'ai choisi ldlc car les commentaires sur Amazon disaient que le disque était très mal emballé et que beaucoup l'ont reçu avec des cellules défectueuse. De plus en général ldlc est une valeur sure.
    Et bien vu l'emballage du disque chez ldlc j'aurais peut être ...
    Lire la suite
  • 9/10 Commande Seagate Barracuda 2 TO
    Je suis très satisfait du disque, je l'ai monté facilement en Data sans problème. Le seul bémol c'est l'emballage, le disque était simplement emballer dans un film plastique et mit dans un carton non rembourrer. Prenez les options de garanties supplémentaires ça évitera peut être des surprises. Merci LDLC ? Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Charlet C, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 10/10 Parfait! J'en ai pris deux, pour transformer un vieux pc en nas et c'est parfait! Peu bruyants et fonctionnel à 100%
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeoffrayG, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 10/10 Bon disque dur !! 2 To en 7200trs à ce prix c'est le top.
    Il fonctionne super bien ! Je l'ai acheté pour du stockage uniquement et il rempli parfaitement son rôle. Rien à signaler pour l'instant. A ce prix là, n'hésitez pas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par daniel D, Publié le 15 juin 2018
    Âge : 69 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 a recommander Etant un client fidèle à WD , je voulais un WD mais dans mon entourage, beaucoup ont des seagate que ca soit en SSHD ou encore en HDD, j'ai donc décidé de me lancer ! Finalement, le disque est de très bonne qualité, envoi soigné et vraiment minutieux, en matière de transfert il s'aligne à mon WD Blue qui etait excellent , plus qu'à voir dans la durée mais au vu de la popularité de la marque, je suis confiant pour le prix on peu vraiment croire aux miracle car y faut tout les haut de gamme
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohan, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 8/10 Bon produit Le disque en lui-même est très bien. Seul bémol l'emballage qui lui fait perdre 1 étoile car seulement entre 2 fines planches en carton, rien d'autres pour amortir les chocs du transport. A voir sur la durée car je viens de l'acheter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cosmo, Publié le 12 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018 Note client : 10/10 bon rapport qualité/prix C'est du bon matos.

    j'ai acheté 5 ou 6 de ces disques pour mon usage et ma famille.
    mes disques ont officiellement tous passé les 10.000 heures sans erreur, et mon plus ancien (6 ans et demi) à passé le cap des 28000 heures.

    je mettrai à jour quand un d'entre eux va rendra l'ame, si je peux le faire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryH, Publié le 12 juin 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018 Note client : 10/10 Bon matos sans débourser trop. 2 To en 7200trs pour 66€, pas photo quand même...
    D'accord c'est un bundle, ni câbles ni joli emballage, c'est une fourniture pour monteur pc, mais faut pas tout vouloir quand même surtout à ce prix. Marche nickel !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonah M, Publié le 4 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 10/10 Rien à dire, c'est du Seagate ! bon et bien pas grand chose à dire sur ce produit si ce n'est que je ne suis pas déçu. Le disque dur est réactif et relativement silencieux, des cliquetis sont toujours perceptibles mais bon on va pas commencer à se plaindre :-)

    Chapeau à LDLC pour la livraison rapide et très bien protégée !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eorune, Publié le 5 avril 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2018 Note client : 8/10 Pour le prix, il fait son taf Emballage : Très bon
    Installation : Nickel
    Expédition : Rapide

    Il fait un peu de bruit en fonctionnement. J'ai le système sur un SSD donc je ne peux pas vous dire si c'est constant ou non. Un peu lors du chargement des données (jeu, film, etc) mais une fois sur la RAM, plus de soucis.

    Pour le prix, un bon 4/5.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Lassaad , Publié le 3 avril 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 10/10 Bon disque dur Très bon disque dur pour ce prix franchement je vous le recommande si vous manquez de place et que vous ete limité en budget ce disque dur fera l'affaire (Cable SATA non fournie) ( Ne pas oublier d'allouer l'espace pour que le disque dur soit oppérationnel après le branchement plus d'info ici : https://www.windows8facile.fr/gestion-partition-disque/ )
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wamachi, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018 Note client : 10/10 Rien à redire le matériel, tout comme le site, est vraiment excellent il rempli bien son rôle pour le jeu, l'ordinateur est bien plus rapide qu'avant et pour la livraison il n'y a eu aucun problème et tout est dans les temps
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier F, Publié le 29 mars 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018 Note client : 10/10 Toujours au top J'ai acheter ce disque pour du stockage de données.Commande reçue dans les temps et emballage impeccable.Le disque était très bien protégé.
    Le disque dur correspond à mais attente donc je suis ravis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Un gars Etronge, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 7/10 En remplacement de mon ancien disque dur J'ai longuement hésité sur la capacité de disque à prendre mais j'ai finalement opté pour celui-ci. Seagate reste une marque de qualité au niveau du stockage et je ne suis franchement pas déçu de ce disque dur. Seul bémol : l'emballage d'origine qui n'est pas assez protecteur (pas de boite ni de papier bulle de base, juste un plastique hermétiquement fermé). Faites donc très attention au colis lorsque vous le recevez.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan P, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Très bon disque dur Le disque dur fonctionne très bien, les 2To permettent d'être tranquille pour un bon moment !
    L'installation se fait simplement avec sa connectique SATA et est reconnu immédiatement par la carte mère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Unnamed, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 9/10 Bon rapport qualité/prix Disque dur vraiment économique, très rapide et simple de créer ou d'améliorer un nouveau poste info. Connecté en disque dur secondaire, il marche impeccablement bien, pour son prix et ses performances, c'est largement suffisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hamza B, Publié le 28 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 7/10 Un classique Un HDD classique, rien de particulier à signaler.

    J'apprécie les disque dur de chez Seagate, très fiable et à des prix intéressant.

    L'emballage n'est en effet pas exceptionnel, mais le produit est arrivé en très bon état.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H, Publié le 28 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018 Note client : 10/10 On ne le présente plus Rien à redire sur ce très bon HDD de 2 To, rapide, pas bruyant et facile à installer / connecter dans un boitier InWin 101c dans un des deux emplacements sur rack coulissant.
    Pensez à aller l'activer dans votre gestionnaire de disques!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JP A, Publié le 14 février 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 10/10 RAS Acheté pour servir de disque de secours.
    Rien à dire facile d'installation pas bruyant.
    Il fait le boulot.
    Pour l'instant je ne suis jamais déçu par la marque Seagate.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronan, Publié le 12 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018 Note client : 1/10 Disque pas clean Après une première analyse des données SMART, chose que je fait toujours la première fois que je branche un disque dur, celles-ci sont inquiétantes :

    - Raw_Read_Error_Rate : 13912
    - Seek_Error_Rate : 132

    Je procède donc à un retour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan D, Publié le 9 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018 Note client : 10/10 Seagate toujours au top ! Etant un client fidèle à WD , je voulais un WD mais dans mon entourage, beaucoup ont des seagate que ca soit en SSHD ou encore en HDD, j'ai donc décidé de me lancer ! Finalement, le disque est de très bonne qualité, envoi soigné et vraiment minutieux, en matière de transfert il s'aligne à mon WD Blue qui etait excellent , plus qu'à voir dans la durée mais au vu de la popularité de la marque, je suis confiant :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VINCENt, Publié le 5 février 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018 Note client : 10/10 Rapide et silencieux Rapide et silencieux. L’emballage est suffisant avec les nouvelle techno de hdd (contrairement à ce qui est dit dans les autres comm) si il y a un problem, ça vient du lot, et non du transport.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi, Publié le 5 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Fais le café... enfin, pas littéralement. 2To, prix raisonnable, vitesse raisonnable, très très bon disque Dur pour augmenter la quantité de mémoire de votre petite tour ou de votre petit NAS.
    Emballé de manière très correcte, reçu en 2 jours ouvrés, rien à dire.
    Seagate fais de bons produits, LDLC nous les délivrent bien... non, je ne trouve pas de raison d'être mécontant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DarkShade, Publié le 2 février 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable En possédant 4 de ce modèle, rien à redire, jamais mis en défaut -> s'adapte autant dans une tour que dans tous les boitiers externes. Rapide d'accès, peu bruyant, du Barracuda quoi ;)
    Emballage un peu léger à revoir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban F, Publié le 1 février 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 10/10 Très bon disque dur Malgré certains commentaires négatif !
    Je n'ai aucun problème de bruit quand ce disque est en charge (écriture). Temps d'accès et réponse vraiment bonne.
    Installé dans un NAS synology, j'atteins les 100 mb/s en écriture (limite du réseau).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume M, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Très bien. Commande, délais, réception,... rien à redire produit conforme et fonctionnement OK dès l'installation.
    J'ai même eu droit à un câble SATA conseillé lors de la commande, ce qui m'a permis de me rendre compte que je n'en n'avais plus ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WissamB, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 2/10 Emballage et service à coté de mes attentes Disque dur arrivé HS, renvoyer... Après cela ldlc renvoi mon colis à mon adresse sauf que j'ai précisez vouloir être livré en relais. Donc plusieurs tentative de livraison échoué vu que je me trouvais au travail.
    Colis récupérer 1 mois après la commande dans un autre relais que celui demandé.
    Donc pour moi ldlc, ça serra la première et dernière commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien B, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 5/10 Moué.. J'ai constaté que ce hd fait un peu beaucoup de bruit quand on écrit dessus, on dirait un HD d'il y a 30 ans.

    Sinon bah il marche lol.. mais je le conseille pas, apart pour un serveur dans une cave ^^

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dominique O, Publié le 25 janvier 2018
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 livraison sans problème Bien reçus les deux disques durs SEAGATE BARRACUDA commandés. Délai tout à fait correct pour voyage jusqu'au bureau de poste d'un petit atoll polynésien. Emballage sans problème. Il me reste à installer ces deux disques mais je suis confiant ... comma d'habitude depuis 10 ans ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cisco , Publié le 24 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 Parfait Le conditionnement du disque dur était irréprochable. Je vous conseille ce produit de part ses caractéristiques, c’est un DD très solide avec 7200 RPM et une taille du cache de 64mo. J’ai entièrement confiance à la marque BARRACUDA.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mika, Publié le 24 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017 Note client : 10/10 Aucun souci Commandé afin d'agrandir l'espace de stockage de documents il y a quelques mois afin de compléter ma config, ce disque dur me satisfait pleinement, les vitesses de lecture et d'écriture sont tout à fait satisfaisantes, aucun souci de montage, bref, que du bonheur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bretzel, Publié le 19 janvier 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 10/10 Au top ! La réputation de Seagate n'est plus a faire. Ce disque utilisé principalement pour du stockage d'archive et installation de jeu repli parfaitement son rôle.
    Que dire de plus si ce n'est que je fais entièrement confiance a LDLC pour l'expédition d'article fragile comme celui-ci, et pour cause, emballage impeccable et livraison rapide.
    Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyG, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 9/10 Fiable J'avais déjà acheté un disque dur Seagate SSHD pour mon OS et conquis par cette marque, j'ai renouvelé l'acquisition avec ce disque de 2 To destiné au stockage de données. Après un mois d'utilisation, il est silencieux et fiable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 10/10 Utilisé pour le gaming J’ai utilisé ce disque dur pour le gaming en particulier, il ne fait aucun bruit après 1mois et demie d’utilisation, les 2To ce ressente bien car j’etais avant sur un petit 250go ou mon OS était installer, je conseille tout de même de prendre un SSD pour installer windows car il sera beaucoup plus rapide, je l’ai fait pour mon cas et je n’en suis pas déçu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emilien E, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017 Note client : 2/10 1 mois, en panne Installé sur un NAS Synology, le disque dur a commencé à se dégrader au bout de moins d'un mois d'utilisation ; création de nombreux mauvais secteurs sur le NAS. Je vais donc le retourner. Très déçu du coup...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bapt, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 Parfait Ce disque dur est assez silencieux, pas de vibrations transmises dans le boitier (Antec P280 avec les 4 petits silentblocs d'origine sous chaque HDD, avec serrage modéré).

    2To abordables, les débits sont corrects...

    Rien à dire de plus.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par tonic, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017 Note client : 4/10 Opérationnel mais vibre fort Il semble plutôt bien fonctionner MAIS
    je vais m'en débarrasser car je ne supporte pas les vibrations importantes qui émet. Ceci même sur fixation AntiVibrations dans très bon boitier.
    Il est couplé actuellement à un 2To hitachi qui lui est vraiment beaucoup plus discret.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jacknoth, Publié le 31 décembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 1/10 Grosse déception Au niveau envoi, pas de problème, mais niveau installation quel catastrophe.Disque non reconnu ,une fois reconnu formatage impossible , après plusieurs tentatives et formatage réussi , transferts de 1 go de données sur ce disque = 1 heures et demi d'attente.Bref je pense qu'il vas repartir direct chez ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian B, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 9/10 Commande Seagate Très satisfait du produit avec un prix assez bas. Livraison rapide !
    Très bien emballer dans un film et petit carton. Monter rapidement dans mon PC.
    Je n'ai rien à redire, recommande ce produit par LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 1/10 Pour le disque dur RAS, pour le reste très décevant Le disque dur est conforme à ce que j'attendais, pour la livraison en relais colis c'est 3 semaines d'attente; faut pas être pressé. Installation du disque dur dans un boitier externe ok, c'est après que ça se complique obligé de configurer le DD via l'invite de commande MS-DOS car celui-ci n’était pas reconnu. La prochaine fois, j'irais voir la concurrence...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francis, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 10/10 Disque dur reçu rapidement Disque dur reçu dans un délai raisonnable d'une semaine, bien emballé, en bon état, bon suivi de la commande, rien à redire. Nous n'avions pourtant pas pris d'options.
    Le montage et la mise en oeuvre ne nous a pas posé de problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Emmanuel D, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 il fait le job Commande effectuée le vendredi soir depuis la Belgique et reçue le jeudi matin en point poste. Le DD était correctement protégé et fonctionne parfaitement. Il fait le job. Comme toujours (pour l'instant) jamais déçu de LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin P, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 9/10 Fait son boulot Je l'ai installé dans une nouvelle configuration afin de compléter la capacité de stockage d'un SSD. Il fonctionne bien, fait son boulot, est peu bruyant, un vrai plaisir ! Le rapport qualité/prix est là :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tangeek, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Bah c'est des disques quoi =D Niquel chrome. J'en ai deux qui tournent en RAID1 (software), j'ai aucun souci de performances. Un pur plaisir pour les backups de VMs et autres.

    Je vois pas le souci avec l'emballage. Je les ai reçus chacun dans leur petit carton, eux-même enroulés dans du papier bulle épais. C'est des disques durs, les gens, hein, pas des vases. Tant qu'ils sont pas alimentés et que la tête de lecture est immobile, à moins d'un énoooooorme choc ils craignent rien (=> d'où le papier bulle ;D ). À moins, bien sûr, que ça ait été amélioré depuis les derniers commentaires, auquel cas bah voilà, c'est cool.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime LH, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 rien a dire sert de stockage pour tout type de donné, un ssd a pourvoir la prochaine fois
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xmpapophis, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017 Note client : 10/10 bon rapport qualite prix rien à dire sur ce dd. je l'ai mis dans ub serveur de fichiers à destination d'un reseau domestique. les taux de transfert sont bon. il fonctionne correctement. pour le prix c'est parfait. voila vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Duclos P, Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Ravis Un excellent disque, économique avec une grosse capacité de stockage, pour un prix plus que correct.
    Étonnamment silencieux les accès disque sont correct et sans bavure. il vas certainement m'en falloir un de plus :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier A, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 8/10 Très bien mais bruyant comparé à un 5400t Le disque tourne depuis 15 jours, il fonctionne très bien.
    Je suis déçu parce qu'il est un peu bruyant comparé aux autres disques qui sont des 5400t/mn. Pour un 7500t il est peut être silencieux j'ai pas d'élément de comparaison.
    Livraison rapide et bien emballé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian R, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 emballage Comme beaucoup de commentaires, très bon produit mais dommage que l'emballage soit si léger. Il n'empêche que le produit fonctionne sans soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ulysse, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 disque dur seagate barracuda 2 t0 Pour le prix ,rien a dire.
    Silencieux,rapide.
    Ce disque m'a permis de remplacer un disque en train de mourir.
    Comme a l'habitude ,livraison rapide et conforme.
    sms envoyé des la livraison en point relais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.